日々の晩酌を中心に、時々我が家の虎猫兄弟なブログ。
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 今年のひやおろし第一弾、早瀬浦
2011年10月17日 (月) | 編集 |
2011年10月16日

この間の懸案だった書類作成がようやく一段落した日曜の晩、新たな清酒を開栓し頂く。

22BYの早瀬浦ひやおろし

飲むは早瀬浦の今年のひやおろし、スペックは特別本醸造、純米偏重の昨今にひやおろしで非純米なんて渋すぎますわ。一合ほど冷やで飲んでしっかり酔う。昨日は休肝だったし。
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コメント
この記事へのコメント
やはり早瀬浦、飲んでましたね。
私もこちらのラベルが新しくなったひやおろし飲みました。
結構濃厚で骨太な味と思いましたが、、、
2011/11/05(土) 00:31:43 | URL | miyamiya #-[ 編集]
miyamiyaさん、ブログが放置気味にて、亀レスにてすみません。

本日もこれを頂きましたが、早瀬浦としては濃ゆい感じですね。あ、本記事では味の感想は述べておりませんよ。
2011/11/06(日) 23:57:47 | URL | こねくろ #RuqWbrxY[ 編集]
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